TEGAL - Hari pertama masuk kerja dan masih dalam suasana Hari Raya Idul Fitri 1444 H, Pemerintah Kota Tegal menggelar Halal Bihalal yang diikuti oleh Aparatur Sipil Negara (ASN), serta seluruh karyawan lingkungan Pemkot Tegal di halaman Pendopo Ki Gede Sebayu, Rabu (26/04).

Meskipun lebaran kali ini Wali Kota Tegal belum menggelar open house di Rumah Dinas Pringgitan Balai Kota Tegal, namun Halal Bihalal berjalan khidmat dan meriah, semua yang hadir berkeliling saling bersalam - salaman dengan diiringi lantunan lagu religi.

Sementara itu Kegiatan open house terakhir dilakukan pada saat sebelum adanya pandemi Covid-19.

Seperti pada tahun-tahun sebelumnya, Master Limbad, seorang pesulap asal Kota Tegal yang dinobatkan sebagai Master Magician juga turut hadir, dengan mengenakan baju koko ia berdiri tepat disamping Wali Kota Tegal dan segenap pejabat Pemerintah Kota Tegal.