Mewujudkan Pemerintahan yang Bersih, Profesional, Akuntabel, Berwibawa dan Inovatif, Berbasis Teknologi Informasi

TEGAL – Wali Kota Tegal, H. Dedy Yon Supriyono mengapresiasi hasil karya peserta lomba mural yang digelar di dinding lapangan parkiran PT. KAI di sebelah selatan Taman Pancasila Kota Tegal, hal tersebut disampaikan saat penutupan lomba mural di Pendopo Ki Gede Sebayu, Senin (29/8) pagi.

“Tentunya saya yakin berkat jasa njenengan ini, semakin banyak orang yang nanti photobooth di area Jalan Pancasila, terutama hasil karya lukisan mural bisa dijadikan fotobooth. Bapak ibu sekalian, mas, mba, orang semakin banyak yang ngevlog dan foto itu sudah termasuk mempromosikan Kota Tegal,” ujar Dedy Yon.

Selain itu, Wali Kota mengucapkan terima kasih kepada peserta, panitia dan dewan juri yang telah menyelenggarakan lomba mural dengan sukses.

“Saya berpesan agar hasil karya mural tersebut dijaga bersama-sama agar kawasan Jalan Pancasila tetap indah. Selain petugas, aparat, dan masyarakat juga bisa menjaga. Saya mengucapkan sekali lagi kepada para pemenang, mudah mudahan kedepan bisa menyelenggarakan kembali,” ujar Dedy Yon.

Usai sambutan, Wali Kota dalam kesempatannya memberikan secara langsung piala, piagam dan uang pembinaan kepada pemenang lomba.

Kategori Pelajar SMA/SMK/MA Juara I SMA 2 Tegal, Juara II SMK Muhammadiyah 1 Tegal, Juara III SMA 2 Tegal, Juara Harapan I SMK 1 Dukuhturi, Juara Harapan II SMA 4 Tegal, Juara Harapan III SMA 1 Tegal.

Sedangkan kategori Mahasiswa dan Umum Juara I Irfa Show Art Tegal,
Juara II Jogja Mural Yogyakarta, Juara III Ghopay Air Brush Kabupaten Tegal,
Juara Harapan I Amoenis Kota Tegal, Juara Harapan II Semiwas Sleman,
Juara Harapan III Bat Mural Jepara.