Mewujudkan Pemerintahan yang Bersih, Profesional, Akuntabel, Berwibawa dan Inovatif, Berbasis Teknologi Informasi

TEGAL – Politeknik Keselamatan Transportasi Jalan (PKTJ) Kota Tegal, mewisuda 253 Perwira Transportasi Darat, Kamis (25/8/2022) di Kampus II PKTJ di Kelurahan Margadana.

Wali Kota Tegal, H. Dedy Yon Supriyono hadir dalam acara tersebut, bersama perwakilan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kota Tegal.

Direktur PKTJ, I Made Suartika, menyampaikan bahwa pihaknya meluluskan 253 wisudawan, terdiri dari Program Sarjana Terapan Program Studi Rekayasa Transportasi Jalan Angkatan – VIII, Sejumlah 111 orang Taruna/i. Program Sarjana Terapan Program Studi Teknologi Rekayasa Otomotif Angkatan – VIII, Sejumlah 52 orang Taruna/i dan Program Diploma III Program Studi Teknologi Otomotif Angkatan – IX, sejumlah 90 orang Taruna/i.(prokompim)