Mewujudkan Pemerintahan yang Bersih, Profesional, Akuntabel, Berwibawa dan Inovatif, Berbasis Teknologi Informasi

Tegal – Sekretaris Daerah Kota Tegal, Dr. Drs. H. Johardi ,M.M dimakamkan di TPU Cleret Kelurahan Randugunting Kecamatan Tegal Selatan pada pukul 16.00 WIB, Selasa (19/7) sore.

Usai dilepas oleh perwakilan keluarga, H. Suharto menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah bertaziah.

“Semoga semua kebaikan almarhum diterima Allah SWT sesuai amal perbuatannya, diampuni dosa-dosa oleh Allah SWT. Bila mana ada janji-janji yang belum terpenuhi, baik hutang piutang bisa diselesaikan dengan pihak keluarga di jalan Lemuru,” ujar H. Suharto.

H. Muhadi Setiabudi menyampaikan sambutannya bahwa pada hari ini bersama kita menyaksikan bahwa manusia akan meninggal dan tinggal menunggu waktu.

“Cukuplah kematian sebagai nasehat, segera sholat sebelum disholati, segeralah bertobat sebelum datangnya kematian,” ujar H. Muhadi sebelum melepas jenazah.

Usai dilepas oleh H. Muhadi Setiabudi, Jenazah disholati di Masjid At-Taqwa Tegalsari dan dibawa ke TPU Cleret Randugunting untuk dimakamkan.

Hadir dalam pemakaman tersebut, Forkopimda, Kepala OPD, Camat, Lurah, Staf Pemkot Tegal serta masyarakat. (Prokompim)