Mewujudkan Pemerintahan yang Bersih, Profesional, Akuntabel, Berwibawa dan Inovatif, Berbasis Teknologi Informasi

penutupan TMMD I 2022Tegal Kota_Kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Sengkuyung I Tahun 2022, Kamis (09/07/22) pagi resmi di tutup. Penutupan ditandai dengan penandatanganan prasasti dan penyerahan berita cara oleh Dandim 0712/Tegal Letkol Inf Charlie Clay Lorando Sondakh, S.E kepada Sekda Kota Tegal Johardi di ruang Adipura Kota Tegal.

TMMD kali ini menyelesaikan sasaran Fisik yakni saluran U-Ditch dengan panjang 1,20 meter, lebar 0.50 meter dan tinggi 0.60 meter. "Saluran yang diperbaiki sepanjang 158,4 meter. Selain itu sasaran no fisik yakni penjelasan mengenai TMMD sengkuyung tahap I, penyuluhan bela negara, penyuluhan protokol kesehatan, pencegahan stunting pada anak, kenakalan remaja dan narkoba dan penyuluhan tentang keluarga berencana dan posyandu" ujar Shokib saat melaporkan hasil TMMD Sengkuyung I kepada Sekda Kota Tegal Johardi yang mewakili Walikota Tegal Dedy Yon Supriyono.