Mewujudkan Pemerintahan yang Bersih, Profesional, Akuntabel, Berwibawah dan Inovatif, Berbasis Teknologi Informasi

HAMI TEGAL 2020Tegal Kota_Tegal Kota_Pengurus Himpunan Advokat Muda Indonesia (HAMI) diminta bersatu memberikan kontribusi positif untuk Kota Tegal dan masyarakat. Selain itu, HAMI juga harus dapat menjalankan kepemimpinan dengan amanah dan memiliki jiwa militasi yang baik serta bertanggung jawab. Hal tersebut disampaikan Wali Kota Tegal saat melantik Pengurus HAMI periode 2020-2025 Selasa (10/11) di RM Tempo Doeloe Kota Tegal.

Hadirnya HAMI di Kota Bahari menurut Dedy Yon bisa menjadikan sarana untuk konsolidasi para Advokat muda. "Para pengurus HAMI yang masih muda tentu memiliki jiwa milineal dan agresif sehingga diharapkan dapat mewarnai pembangunan di Kota Tegal" ujar Dedy Yon

Dedy Yon juga berharap para advokat muda ini menjadi penerus bangsa sesuai apa yang dicita-citakan oleh pahlawan yang gugur di medan perang.

Diketahui Kepengurusan DPC HAMI Tegal periode 2020-2025 diketuai Unggul Basoeky.
Hadir dalam pelantikan tersebut jajaran Forkopimda, Sekda Kota Tegal Johardi, Sekjen DPP HAMI Bersatu, Yunus Adhi Prabowo, Ketua DPD HAMI Jawa Tengah Sujiarno Broto Aji dan hadirin lainnya.