Mewujudkan Pemerintahan yang Bersih, Profesional, Akuntabel, Berwibawah dan Inovatif, Berbasis Teknologi Informasi

gebrak maskerTegal Kota-Kecamatan Tegal Selatan, Kota Tegal membagikan sekitar 2.839 masker kepada warga yang beraktifitas di sekitaran lapangan Tegak Selatan Minggu (06/09). Camat Tegal Selatan, Sartono menyampaikan bahwa pembagian masker yang disebut gebrak masker ini adalah hasil swadaya dari masyarakat.

"Semua elemen dikerahkan, baik dari unsur masyarakat itu sendiri seperti relawan mandiri, TNI/POLRI, Tim Penggerak PKK Kecamatan Tegal Selatan, Ormas, Pramuka, Banser, Pemuda Pancasila, dan unsur lainnya" ujar Sartono.

Sartono menegaskan masker yang dibagikan diharuskan langsung dipakai oleh warga. Kami juga mengingatkan kepada warga bahwa pandemi belum berakhir. Maka dari itu protokol kesehatan harus selalu dipatuhi warga, baik cuci tangan pakai sabun dengan air mengalir, pakai masker dan jaga jarak.