muskot dwp IVTegal Kota_Sekda Kota Tegal Dr. Drs Johardi, MM selaku Pembina Dharma Wanita Persatuan Kota Tegal. membuka Musyawarah Kota (MUSKOT) IV Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Tegal yang dilaksanakan di Ruang Adipura Kota Tegal Rabu, (15/07/2020). Dengan mengusung tema kegiatan “Optimalisasi Kinerja DWP Sebagai Mitra Strategis Pemerintah Untuk Suksesnya Pembangunan Nasional”, Johardi menginginkan agar tema tersebut dapat sejalan sesuai harapan semua pihak.

"Sebagai istri seorang ASN bukan hanya sebatas pendamping suami namun juga mengangkat sumber daya manusia dengan memberikan perhatian pola asuh dan tumbuh kembang putra-putrinya" ujar Johardi. Selain itu selama suami melaksanakan tugasnya sebagai abdi negara, seorang istri harus selalu mendukung kinerja suami agar loyal kepada pemerintahan.

Semoga DWP Kota Tegal dalam tugasnya selalu berjalan lancar diantara tugasnya yakni memberdayakan perempuan dan membina keluarga dan mendidik putra-putrinya menjadi generasi bangsa yang berkualitas.

Sementara itu dalam Muskot IV Kota Tegal, Endang Johardi yang murapakan istri Sekda Kota Tegal secara otomatis menjabat Ketua DWP Kota Tegal masa bhakti 2019-2024.