Mewujudkan Pemerintahan yang Bersih, Profesional, Akuntabel, Berwibawah dan Inovatif, Berbasis Teknologi Informasi

Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pemerintah Kota Tegal Tahun 2020

Dalam rangka Seleksi Secara Terbuka dan Kompetitif Pengisian Jabatan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tegal Tahun 2020, kami mengundang Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Kabupaten/Kota/Provinsi di wilayah Provinsi Jawa Tengah yang memenuhi persyaratan untuk mengikuti Seleksi Secara Terbuka dan Kompetitif Pengisian Jabatan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kota Tegal Tahun 2020, dengan ketentuan sebagai berikut :

A. FORMASI JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA YANG LOWONG :

1. Staf Ahli Walikota Bidang Hukum, Politik dan Pemerintahan (Kode Jabatan : JPTP-01);
  2. Staf Ahli Walikota Bidang Pembangunan, Ekonomi dan Keuangan (Kode Jabatan : JPTP-02);
  3. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Kode Jabatan : JPTP-03);
  4. Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Daerah (Kode Jabatan : JPTP-04);
  5. Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Kode Jabatan : JPTP-05), dan
  6. Kepala Badan Kesatuan Bangsa Poltik dan perlindungan Masyarakat (Kode Jabatan : JPTP-06).

selengkapnya dapat dilihat dan download disini