Mewujudkan Pemerintahan yang Bersih, Profesional, Akuntabel, Berwibawah dan Inovatif, Berbasis Teknologi Informasi

Tegal - Gugus tugas percepatan penanganan covid 19 Kota Tegal mendapatkan bantuan berupa 70 APD, 250 masker, 50 rapid test kit dan 1 thermo gun dari Ibu Safitri dan Bapak Doni Ismanto Darwin yang juga merupakan kolega dari Wakil Walikota Tegal Muhamad Jumadi, ST. MM, serta 40 APD dari Forum Komunikasi Masyarakat Indonesia Singapura (FKMIS).

Paket bantuan untuk tenaga medis RSUD Kardinah diserahkan langsung oleh Wakil Walikota Tegal Muhamad Jumadi, ST. MM, kepada Plt. Direktur RSUD Kardinah. dr. Hery Susanto. Sp.A di Pendopo Ki Gede Sebayu Komplek Balaikota Tegal, Rabu (6/5/2020).

Jumadi tak lupa menyampaikan terimakasih kepada koleganya yang sudah membatu gugus tugas dalam upaya memutus rantai covid 19 dan mengatakan bahwa paket bantuan yang di berikan mempunyai kualitas yang bagus “Tadi saya sempat cek paket bantuannya dan Alhamdulillah mempunyai kualitas yang bagus,” ucap Jumadi.

Diakhir sambutan Jumadi menjelaskan bahwa Gugus tugas percepatan penanganan covid 19 Kota Tegal siap menerima bantuan dari semua pihak tanpa terkecuali untuk penanganan covid 19 di Kota Tegal.

Acara dilanjutkan dengan Rapid test kepada para awak media yang meliput kegiatan tersebut diawali oleh Wakil Walikota Tegal Muhamad Jumadi, ST. MM,.