Mewujudkan Pemerintahan yang Bersih, Profesional, Akuntabel, Berwibawah dan Inovatif, Berbasis Teknologi Informasi

hut gow telorTegal Kota_Ratusan Siswa Taman Kanak Kanak mengikuti kegiatan makan telur bersama untuk memeriahkan Hari Ulang Tahun Gerakan Organisasi Wanita (GOW) Kota Tegal Ke 57. Peringatan makan telur bersama dilaksanakan di Halaman Pendopo Ki Gede Sebayu Jumat (07/02).

Setelah melaksanakan apel bersama, Walikota Tegal H. Dedy Yon Supriyono, SE, MM dan Wakil Walikota H. Jumadi, ST, MM kemudian berbaur bersama Ratusan anak TK Mashitoh dan TK Pertiwi yang ada di Kota Tegal.

Walikota Tegal menyampaikan agar anak anak mengonsumsi telur, karena memiliki banyak gizi yang diserap oleh tubuh. "Dengan gizi yang baik di dalam telor, semoga berdampak ke pendidikan untuk meningkatkan kualitas. Sehingga semakin memiliki generasi yang cerdas, dinamis, tumbuh dan berkembang dengan baik" ujar Dedy Yon.

Sementara itu Ketua GOW Kota Tegal Debby Firoeza Indiany Stella Emilina mengatakan tema yang diangkat di HUT GOW Kota Tegal Ke 57 adalah "Sepekan makan telor rebus 1.000 anak TK Mashitoh dan TK Pertiwi Bersama Walikota Tegal".