Mewujudkan Pemerintahan yang Bersih, Profesional, Akuntabel, Berwibawah dan Inovatif, Berbasis Teknologi Informasi

giziTegal Kota_Untuk mengoptimalkan pengetahuan gizi generasi milenial, Dinas Kesehatan Kota Tegal menggelar workshop dalam rangka Hari Gizi Nasional ke 60 Tahun 2020, Senin (27/01)

Kepala Dinas Kesehatan Kota Tegal dr. Sri Primawati Indraswari mengatakan peserta yang hadir adalah ibu milenial, kader kesehatan, kepala puskesmas dan kepala rumah sakit. Workshop ini untuk menambah wawasan bagi mereka yang hadir.

Sementara Walikota Tegal Dedy Yon Supriyono sangat mengapresiasi workshop yang diselenggarakan oleh Dinas Kesehatan Kota Tegal. Gizi dan permasalahannya harus dibahas agar kesejahteraan masyarakat akan gizi terpenuhi.

"Sebagai informan, ibu ibu yang merupakan kader dan relawan harus melaporkan bilamana ada masyarakat yang kekurangan gizi. Masukan ini juga harus cepat ditanggapi oleh lurah hingga pemerintah Kota Tegal hal ini adalah Dinas Kesehatan Kota Tegal" tegas Dedy Yon.