ceek saprasTegal Kota_Kamis pagi Kapolres Tegal Kota AKBP Siti Rondhijah, S.Si melakukan pengecekan sapras dan material logistik di halaman Mapolres Tegal Kota (11/04). Pengecakan Sapras dan Material logistik rutin dilakukan untuk memastikan agar kesiapan personil baik administrasi dan sarana prasarana polres dipastikan cukup untuk mendukung pelaksanaan pemilu 2019.

“Pengecekan dilakukan secara berkala untuk mengetahui, sejauh mana kondisi kelaikan kendaraan dinas hingga saat ini,” ungkap Siti Rondhijah. Pengecekan dimulai dari kendaraan dinas Polres, polsek hingga kendaraan personil di polres termasuk sarana prasana pendukung lainnya.

Polres Tegal kota akan menempatkan sebanyak 544 personel untuk diterjunkan dalam pengamanan Pemilu 2019. Personil itu nantinya akan bertugas di 752 Tempat Pemungutan Suara (TPS) diseluruh wilayah Kota Tegal.