TEGAL-Wakil Walikota Tegal Jumadi, ST.MM dalam kesempataanya bertemu dengan jamaah masjid Agung Kota Tegal meminta restu kepada ulama dan segenap unsur masyarakat Kota Tegal untuk mendukung program-program yang diemban dirinya bersama Walikota Tegal H. Dedy Yon Supriyono, SE., MM. Hal itu diungkapkan dirinya saat menghadiri peringatan Isro Mi’roj Nabi Muhammad SAW di Masjid Kota Tegal. Senin (01/4).

Jumadi mengatakan pihaknya bersama Dedy Yon bertekad mewujudkan pemerintahan yang bersih bebas praktek KKN. “Kami Wakil Walikota Tegal bersama Walikota Tegal memohon dukungan masyarakat dalam menjalankan roda pemerintahan sesuai aturan yang berlaku”ucapnya. ”Masukan dan bimbingan dari ulama sangat kami harapkan dalam menjalankan roda pemerintahan”, imbuhnya.

Jumadi juga bertekad mewujudkan janji janji politiknya selama berkampanye untuk mewujudkan pemerintahan Kota Tegal yang bersih, akuntabel dan tranparan. Dirinya berharap dimasa kepemimpinannya Kota Tegal akan menjadi Kota Tegal menjadi kota yang lebih tentram serta sejahtera masyarakatnya.

Sementara itu, mewakili pengurus Yayasan Masjid Agung Kota Tegal KH. M. Suwarso dalam kesempatan mengucapkan selamat atas dilantik nya Walikota Tegal H. Dedy Yon Supriyono, SE., MM dan Wakil Walikota Tegal Muhammad Jumadi, ST., MM.  “Saya mewakili pengurus dan jamaah Masjid Agung Kota Tegal berharap walikota dan Wakil Walikota Tegal yang baru mampu membawa Kota Tegal menjadi kota lebih maju dan baik lagi,”ucapnya.

Dirinya juga menghimbau segenap masyarakat khususnya jamaah Masjid Agung Kota Tegal mendukung program-program yang yang telah diusung keduanya sehingga hasilnya dapat dinikmati bersama.
Suwarso juga mengajak masyarakat dan jamaah masjid Agung Kota Tegal dukung program yang sudah direncanakan keduanya sehingga hasilnya dinikmati bersama warga Kota Tegal. Hadir dalam kegiatan tersebut jajaran Forkopimda Kota Tegal serta sebagai pembicara Pengurus Pondok Pesantren Attauhidiyyah Tegal KH. Muhammad Hasani bin KH.Sa’id.