doa kodim

Bertempat di Masjid Jenderal Sudirman, Makodim 0

Kegiatan Doa bersama ini dihadiri oleh: Dandim 0712/Tegal,Kasdim 0712/Tegal, Perwira Staf, Para Danramil dan anggota jajaran Kodim 0712/Tegal, Satdisjan Jajaran Kodim 0712/Tegal, PNS dan Persit Cabang XXII Dim 0712/Tegal. 712/ Tegal menggelar pembacaan yasin dan doa bersama yang ditujukan kepada para arwah Pahlawan Revolusi yang gugur dalam mempertahankan ideologi bangsa. Pembacaan surat yasin dan doa dilaksanakan Minggu (30/9) dipimpin oleh Serma H. Sukri.

Komandan Kodim 0712/Tegal Letkol Kav.Kristiyanto, S.Sos mengatakan momentum ini merupakan suatu cara kita untuk mengenang para Pahlawan Revolusi dan wujud penghargaan, penghormatan kepada para pendahulu kita yang telah berjuang dengan mengorbankan jiwa dan raganya demi menegakkan Pancasila sebagai Dasar Negara Kesatuan Republik Indonesia yang sah, seperti tercantum dalam Pembukaan UUD 1945.

Dandim berharap kepada semua anggota selalu menghargai jasa para Pahlawan yang telah rela mengikhlaskan jiwa dan raganya demi Bangsa dan Negara.