haornas menembakEmpat Atlet menembak asal Kota Tegal siap merebut medali emas di ajang Porprov XV 2018 di Solo. Hal Ini terungkap ketika Walikota Tegal, Drs. H.M. Nursholeh, M.M.Pd menyematkan seragam kontingen dalam upacara Haornas Tahun 2018 di Alun-alun Kota Tegal.

Wakil Ketua Pengurus Perbakin Kota Tegal, Patli Agister Simangunsong salah satu atlet menembak mengatakan empat peserta menembak merupakan anggota polres tegal kota dan satu polwan. Menurutnya animo masyarakat Kota Tegal untuk olahraga menembak cukup tinggi, tinggal perlu dikembangkan lagi. Patli menyampaikan belum lama kontingen menembak kota Tegal mendapatkan perunggu dalam kualifikasi Porprov. Untuk Porprov 2018 di kota Solo, Perbakin Kota Tegal ditargetkan satu emas dan dua perunggu, pihaknya optimis target tersebut bisa diraih.

Pada kesempatan upacara Haornas Tahun 2018 Kang Nur sapaan Walikota Tegal memberikan Reward kepada atlet berprestasi.