pelantikan kang nurSentilan guyongan Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo yang ditujukan kepada Walikota Tegal Drs. H. M. Nursholeh M.MPd membuat tamu undangan tersenyum. Ganjar memberikan selamat kepada Kang Nur sapaan Walikota Tegal dengan ucapan "akhirnya Klakon Dadi Walikota".

Cletukan ini disematkan kepada Kang Nur ketika memberikan sambutan kepada 4 Kepala Daerah yang telah dilantik oleh Gubernur Jawa Tengah di Gedung Gadhika Bhakti Praja Jl. Pahlawan No. 9 Semarang.

Sebelum memberikan selamat Ganjar menggambarkan Kota Tegal yang kecil tapi direbutkan banyak orang. "Memang persaingan di Kota Tegal woww..,Kotanya cilik tapi sing melu..rombongan" cletuk Ganjar.

Ganjar juga mengangkat jempol kepada Kang Nur karena Demokrasi selama Pilkada berjalan dengan baik tidak ada yang sinis sinisan.