Masih dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 65 Bank Indonesia dan HUT ke 73 Kemerdekaan Republik Indonesia, Kantor Perwakilan (KPw) Bank Indonesia Tegal menggelar lomba bagi staff dan mitra kerjanya. Kegiatan yang terkemas dalam Pekan Olahraga dan Seni Bank Indonesia (Porsebi) Tahun 2018 diadakan Jumat (24/8) pagi di Pantai Alam Indah (PAI) Tegal.

Kepala KPw BI Tegal Joni Marsius mengatakan lomba atau Porsebi yang digelar masih dalam rangka memeriahkan dan memperingati HUT BI dan HUT Kemerdekaan RI. Setelah beberapa waktu lalu juga menggelar lomba bulutangkis tiktok, memindahkan tepung dan lain-lainnya, kali ini ada lomba tarik tambang dan lomba balap karung.

Mereka yang mengikuti adalah staff, karyawan dan mitra kerja KPw BI Tegal. Mereka dibagi berkelompok yang dibedakan dengan warna kaos. Jadi masih sama dengan lomba yang lalu, mereka dituntut untuk kompak dan kerjasama tim. Ada 4 kelompok yang berlomba untuk menjadi juara.

Hadiah bagi pemenang nantinya akan diberikan nanti saat acara Resepsi HUT pada 30 Agustus 2018 malam di halaman parkir KPw BI Tegal.