IMG-20180807-WA0070Bertempat di Kantor Den Pomal (Detasemen Polisi Militer TNI-AL) Jl. RE. Martadinata Kel. Tegal Sari, Komandan Pangkalan TNI AL (Dan Lanal) Tegal Letkol Laut (P) Agus Haryanto SE, M.Tr.Hanla menggelar Acara Coffee Morning yang dihadiri oleh Seluruh Jajaran Forkompinda serta Para Stakeholder dan Pelaku Usaha Kemaritiman (Selasa,07/08)

Acara Yang diprakarsai oleh Lanal Tegal selaku ketua penyelenggara Komandan Detasemen Pomal Kapten Laut (PM) M. Atfal ini berlangsung dengan santai dan penuh keakraban. Selain membahas sekelumit permasalahan seputaran kawasan maritim yang ada di Kota Tegal mulai dari permasalahan Nelayan, Pelabuhan dalam acara tersebut juga berlangsung penandatangan Deklarasi Anti Narkoba oleh seluruh para peserta.

Dalam Keterangannya Agus Haryanto sapaan akrab Komandan Lanal Tegal menyampaikan. "Melalui Acara Coffee Morning ini selain sebagai sarana untuk mempererat jalinan silakhturahmi antara lembaga legislatif,eksekutif dan yudikatif ditingkat pemerintah daerah dengan para pelaku usaha maritim, juga sekaligus untuk menyamakan presepsi serta mencari solusi terbaik dalam mengatasi segala permasalahan kawasan maritim Kota Tegal" Ujarnya.

"Banyak point-point penting dan hasil positif yang telah dicapai dalam acara ini, Kedepan kita akan rutin menggelar acara serupa untuk menyelesaikan berbagai persoalan lainnya" Tukas orang nomor satu di Lanal Tegal ini.