SE Ramadhan

Untuk menjaga kekhusyukan ibadah dan menjaga ketertiban umum selama bulan Ramadhan 1439 H / 2018 M, Pemerintah Kota Tegal mengeluarkan surat edaran Nomor : 452.13/001 tentang Pengaturan Kegiatan Usaha dan Hiburan Dalam Bulan Ramadhan.

Surat edaran ditujukan kepada seluruh masyarakat Kota Tegal, terutama bagi para pengusaha pengelola hotel, losmen, tempat kost, restoran, rumah makan, warung makan, kantin, warung makan lesehan, rental VCD/DVD, bioskop, diskotik dan pub, bilyard, kafe, karaoke, panti pijat, sauna, spa, warnet, game center, game onlone dan playstation, Pantai Alam Indah, pulau Kodok, pantai muarareja, kawasan alun-alun, kawasan stadion Yos Sudarso, GOR Wisanggeni dan Lapangan terbuka di Kota Tegal.

Untuk mengetahui lebih lanjut SURAT EDARAN TENTANG PENGATURAN KEGIATAN USAHA DAN HIBURAN DALAM BULAN RAMADHAN 1439 H / 2018 M silahkan download disini